Пшеничная каша с мясом в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, какао, крупа, рис, говядина, шоколад, пшеничная крупа

Пшеничная каша с мясом в мультиваркеФото Пшеничная каша с мясом в мультиварке №1 nesteaОпубликован: 2013-10-24 14:09:00Просмотров: 8Категория:  Блюда из мяса, Блюда из крупНазначение:  На завтрак, На ужин, На обед, Для мультиварки, На полдникОсновные ингредиенты:  Говядина, Крупа пшеничная, Масло топленое,МорковьКухни:  РусскаяОчень вкусной получается пшеничная каша в мультиварке, томленая на топленом сливочном масле. Попробуйте.Ингредиенты для Пшеничная каша с мясом в мультиваркеговядина - 400 г;крупа пшеничная - 1,5 стак.;лук - 1 шт;морковь - 1 шт;масло топленое сливочное - 1 ст.л.;соль по вкусу ;Пшеничная каша с мясом в мультиварке рецептФото Пшеничная каша с мясом в мультиварке №2Мультиварку установить на режим «жарка», растопить в ней ложку топленого сливочного масла.Фото Пшеничная каша с мясом в мультиварке №3Говядину нарезать небольшими брусочками, заложить в мультиварку и обжарить.Добавить к мясу крупно нарезанные морковь и лук.Фото Пшеничная каша с мясом в мультиварке №4Обжарить вместе с мясом еще несколько минут, посолить.К мясу с овощами добавить 1,5 стакана промытой пшеничной крупы, влить 0,5 стакана бульона, перемешать. Мультиварку установить на режим «рис или гречка», тушить до готовности – минут 20.Фото Пшеничная каша с мясом в мультиварке №5Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/untitled-3348.html
36

Похожие блюда

Комментарии

Olya gannochka30 октября 2015
#0

вкусненько. спасибо за рецепт. воды конечно налила 1:2. мне показалось что 0,5 стакана на 1,5 стак. крупы маловато))

Ольга Лаврова9 сентября 2015
#0

замечательный рецепт.

Светлана13 февраля 2015
#0

Меня смутило количество воды.Обычно в рецептах для мультиварки берётся соотношение крупы к воде 1:2.Я пользуюсь им.Получается отлично.(Стакан мерный)

ТАТЬЯНА ШУБИНА1 февраля 2015
#0

Приготовила сегодня кашу, очень вкусная получилась, спасибо за рецепт.

Мирослав Шевчук30 января 2015
#0

КЛАСС!

Валентина Семенова26 декабря 2013
#0

Верочка,а какая у тебя мультиварка? У меня Редминд 4524.Или нет разницы в какой готовить?Спасибо

Вера Широкова26 декабря 2013
#0

Привет !   Разницы   в   моделях  мультиварки  нет.

#0

Скажите,а  крупа точно пшеничная? На фото похожа больше на пшено

Вера Широкова26 декабря 2013
#0

Привет !   Крупа  пшеничная  бывает   разного  помола   и цвета  ,эта пшеничная .

User12677929 октября 2013
#0

а что это за говядина что за 20минут готова?здесь надо тогда не мультиварка а скороварка.говядина за 20минут как резина будет

Мечты сбываются!30 октября 2013
#0

Говядина  предварительно была обжарена, а потом тушится с крупой!

Вера Широкова26 декабря 2013
#0

Привет !  Говядина   как и любое  мясо бывает разная ,можно и  курицу несколько   часов готовить.....

Мечты сбываются!29 октября 2013
#0

Спасибо Верочка! В мультиварке мясо получается тающим,а в сочетании с пшеничной крупой,вообще сказка!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»