Щи кислые быстрые

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, картофель, печень, чеснок, томат, ягода, зеленый лук, капуста белокочанная

Фото Щи кислые быстрые №1

1,5-2 л воды

300 г квашеной капусты

2-3 клубня картофеля

1 банка тушенки

2 зубчика чеснока

Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, выложить тушенку, добавить нарезанный кубиками картофель.

Выложить капусту в сковороду и потушить 20 мин на небольшом количества растительного масла, добавив при желании 2-3 ст.л. томат-пюре.

Выложить капусту в кастрюлю, приправить суп специями, соком лимона (при желании), солью, еще 10 мин проварить.

Чеснок добавить в щи кислые быстрые, нарезав, перед подачей.

76

Похожие блюда

Комментарии

Hадежда Гусина26 марта 2013
#0

очень люблю щи с кислой капустой, только вместо тушенки - мясо

Arisha7416 октября 2013
#0

Я тоже думаю что мясо намного лучше, естесственно, Но здесь назван рецепт быстрый)))

Татьяна26 марта 2013
#0

очень простой и вкусный рецептик

Юля 3014 января 2013
#0

вкусно спасибо

Лариса13 января 2013
#0

Я вместе с капустой еще лук с морковкой тушу... и моркови с луком не жалею... получается еще как вкусно!

Веруничка27 декабря 2012
#0

поэкспериментируем

Lenusik27 декабря 2012
#0

Попробуем

#0

ой,как я люблю щи кисленькие со сметенкой!!!!!!!!!умммм!а чесночек лучше,мне так кажется,уже к себе в чашку!спасибо зха рецепт!забираю!

Татьяна19 ноября 2012
#0

Чеснок в " кислых щах" не к месту, если только на любителя( это же не борщ!); а в том, что квашеная капуста приготовится за 30 минут тепловой обработки я очень сомневаюсь!(из опыта ).

Yulya31.16 ноября 2012
#0

попробуем

Ольга Петрова9 ноября 2012
#0

А зачем в кислых щах чеснок, он совсем там не нужен - я так считаю. А потом - где лук, морковь - это все надо же потушить и тогда добавить в щи и тушенку с картошкой зачем так рано класть варить, если капустка должна потущиться, а потом еще и вместе повариться?

Нюта18 ноября 2012
#0

А и правда где лук с морковью это тогда уже щи для тех кто лук с морковью не любят!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»