Диетические

Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте . Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.

Горбуша запеченная в духовке

31 Июля 22:53

129


Горбуша запеченная в духовке
Горбушу называют розовым лососем – это вкусная благородная рыба, с которой можно приготовить массу аппетитных и полезных блюд.


Горох: что приготовить из него кроме каши и супа?

31 Июля 22:53

146


Горох: что приготовить из него кроме каши и супа?
Горох – культура, выращиваемая в нашей стране повсеместно и пользующаяся большим спросом, но только вот готовят из него, в основном, только кашу, да суп.


Горячее из курицы с яблоками и бананом в рукаве

31 Июля 22:53

110


Горячее из курицы с яблоками и бананом в рукаве
Соединить фрукты с луком, щедро посыпать специями, травами, влить масло и перемешать.


Горячий салат из кабачков с чесноком

31 Июля 22:53

131


Горячий салат из кабачков с чесноком
Этот салатик прекрасно подойдет для перекуса или станет отличной низкокалорийной заменой ужина для тех, кто бережет фигуру.


Готовим в мультиварке: 7 супов на каждый день

31 Июля 22:53

9


Готовим в мультиварке: 7 супов на каждый день
В мультиварке многие блюда получаются вкуснее, чем если готовить их на плите, и супы – не исключение.


Готовим котлеты в пароварке

31 Июля 22:53

140


Готовим котлеты в пароварке
Котлеты – одно из любимых блюд каждого второго взрослого человека и ребенка. Классика жанра – это, конечно, котлеты жареные, но сегодня мы обратимся к другому варианту, более полезному и легкому – к тому, как и какие котлеты можно приготовить в пароварке.


Готовим лабардан: тонкости и вкусные рецепты

31 Июля 22:53

43


Готовим лабардан: тонкости и вкусные рецепты
Лабардан – именно так называли треску и некоторые блюда из нее в русской ресторанной кухне в XIX веке.


Готовим лисички: 6 самых вкусных блюд

31 Июля 22:53

54


Готовим лисички: 6 самых вкусных блюд
Лисички – один из самых вкусных видов грибов, они высоко ценятся за свой замечательный вкус, а также за простоту приготовления.


Готовим мясное суфле

31 Июля 22:53

64


Готовим мясное суфле
Мы все привыкли кушать мясо в запеченном или жареном виде, в виде котлеток, фрикаделек, подлив и т.


Готовим на мангале: форель и семга

31 Июля 22:53

37


Готовим на мангале: форель и семга
Приготовление овощей, мяса, курицы и рыбы на мангале – дело немного непростое, но, определенно, стоящее всех затраченных усилий, ведь все, что ни готовится на этом чудо-«агрегате» получается не только очень вкусным, но еще и полезным.


Готовим полезные блюда: котлеты со шпинатом

31 Июля 22:53

36


Готовим полезные блюда: котлеты со шпинатом
Котлеты – звучит аппетитно, шпинат – не для всех, а вот фраза «котлеты со шпинатом» в таком случае кажется какой-то золотой серединой.


Готовим правильный морской язык

31 Июля 22:53

200


Готовим правильный морской язык
В магазинах среди всего многообразия рыбы порой бывает трудно определиться – на чем же остановить свой выбор.


Готовим холодники – освежающие летние супчики

31 Июля 22:53

188


Готовим холодники – освежающие летние супчики
Летом, особенно в сильную жару, мало кому хочется кушать горячие блюда, поэтому на протяжении веков наши предки кушали в это время года холодники – холодные супы, рецептов которых сегодня немало.


Гратен с цветной капустой и брокколи

31 Июля 22:53

86


Гратен с цветной капустой и брокколи
Выпекать гратен с цветной капустой и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса до румяной корочки, подавать оформив зеленью в горячем виде.


Греческий салат: Рецепт и особенности приготовления

31 Июля 22:53

70


Греческий салат: Рецепт и особенности приготовления
Греческий салат (салат Хориатики, греч. χωριάτικη σαλάτα) — греческий салат из огурцов, помидоров, маслин и перца, заправленный оливковым маслом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»