Легкий ужин

Холодный борщ по-ставропольски

31 Июля 22:53

94


Холодный борщ по-ставропольски
Промыть, очистить, соломкой нарезать свеклу, выложить ее на сковороду с разогретым маслом, потушить 5-7 мин, добавив уксус и томатную пасту.


Холодный борщ: 5 самых вкусных рецептов

31 Июля 22:53

68


Холодный борщ: 5 самых вкусных рецептов
Если борщ – ваш любимый суп, и вы просто не можете без него жить, то в теплое время года вы можете разнообразить свое меню холодными летними вариантами этого замечательного супа.


Холодный свекольник

31 Июля 22:53

0


Холодный свекольник
Свекольник - разновидность холодного супа, который готовится на свекольном отваре, возможно с добавлением кефира, кваса или огуречного рассола.


Цветная капуста «Разноцветная»

31 Июля 22:53

39


Цветная капуста «Разноцветная»
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить в прямом смысле цветной гарнир из полезного и вкусного овоща – цветной капусты.


Цветная капуста в духовке

31 Июля 22:53

170


Цветная капуста в духовке
Приготовленная в духовке цветная капуста – отличный вариант легкого обеда или ужина, питательного, но не калорийного.


Цветная капуста в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Цветная капуста в мультиварке
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении цветной капусты в мультиварке – вкусном и очень полезном блюде для всей семьи.


Цезарь с маслинами и огурцами

31 Июля 22:53

254


Цезарь с маслинами и огурцами
2 зубчика чеснока пропустить через пресс, перемешать с черным перцем, майонезом, солью, смазать кусочки курицы приготовленным соусом и оставить мариноваться, чтобы филе приобрело сочность и стало мягким.


Цыпленок по-румынски «Плакие»

31 Июля 22:53

80


Цыпленок по-румынски «Плакие»
Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.


Чернослив и мясо: 5 отличных рецептов

31 Июля 22:53

43


Чернослив и мясо: 5 отличных рецептов
Вы, наверняка, слышали о том, как полезно сочетать мясо и чернослив. Ну а если нет, то, поинтересовавшись, найдете немало восторженных отзывов о таком сочетании продуктов, написанных диетологами, врачами, кулинарами и любителями вкусно и полезно покушать.


Чесночный суп: иммунитета ради и вкуса для

31 Июля 22:53

2


Чесночный суп: иммунитета ради и вкуса для
Весна – самое время укреплять иммунитет, если не хочется болеть. Помочь в этом могут не только витаминные комплексы, но и различные блюда, например, чесночный суп.


Что можно приготовить из пшена?

31 Июля 22:53

152


Что можно приготовить из пшена?
Пшено сегодня – не самый популярный продукт, но так было далеко не всегда. На протяжении веков в нашей стране оно было одним из самых распространенных и востребованных продуктов, входящих в практически ежедневный рацион жителей России.


Что можно приготовить из щавеля

31 Июля 22:53

197


Что можно приготовить из щавеля
Щавель – одно из тех растений, которые люди кушают с самых незапамятных времен. Сегодня он уже не так популярен, как в древности, но если вы обратите на него свое внимание и попробуете приготовить различные блюда из щавеля, то они обязательно вам понравят


Что приготовить из белых грибов? Рецепты супов

31 Июля 22:53

172


Что приготовить из белых грибов? Рецепты супов
Из белых грибов можно приготовить очень много разнообразных блюд – супы, вторые блюда, пироги и пирожки, закуски и т.


Что приготовить из кабачков

31 Июля 22:53

199


Что приготовить из кабачков
Молодые кабачки небольшого размера со светлой кожурой появляются на прилавках магазинов еще весной – до того, как на огородах начинают созревать первые овощи.


Что приготовить из кролика? Самые популярные блюда

31 Июля 22:53

200


Что приготовить из кролика? Самые популярные блюда
Мясо кролика хоть и не самое популярное, поскольку его можно купить далеко не в каждом супермаркете, но, все же, пользуется довольно высоким спросом в нашей стране.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»