Курица, тушенная с брокколи

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, морковь, грибы, оливковое масло, малина, брокколи, куриная грудка

Фото Курица, тушенная с брокколи №1

400 г брокколи

200 г куриной грудки

15 г оливкового масла

1 небольшая морковь

½ ч. л. муки

Очистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне, добавить морковь, нарезанную кубиками, подсолить, потушить 4-5 мин.

Добавить брокколи, разобранные на соцветия, всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин.

Перед подачей курица, тушенная с брокколи, посыпается рубленой петрушкой и оформляется кусочками лимона.

237

Похожие блюда

Комментарии

#0

надо попробовать,я думаю что вкусно .

Людмила Ситнова16 августа 2013
#0

класс

#0

Очень люблю курочку и брокколи,спасибо за рецепт!

#0

отличный рецепт! СПАСИБО!

Алиса26 января 2013
#0

А я всегда без муки делаю - считаю, что для меня лично это лишняя добавка, которая обычно в таких блюдах используется для загустения соусов, - а тут и так всё густенько, скажем так, и вкусненько...

Раиса Донцул21 ноября 2012
#0

обязательно приготовлю сегодня, дети придут в гости,

#0

МНЕ ПОДХОДИТ!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ВКУСНЫЙ !!!

Инна Шестопалова3 апреля 2012
#0

Должно быть вкусно я подобное блюдо как-то пробовала, действительно диетическое!!! Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»