Цыпленок по-румынски «Плакие» - РецептВека.ру

Цыпленок по-румынски «Плакие»

Для приготовления нам потребуется: растительное масло, помидор, печень, чеснок, кунжут, зелень, ягода, черника, красный перец, сельдерей 1,2 кг цыпленка 750 г репчатого лука 400 г растительного масла 300...
default
Для приготовления нам потребуется:

растительное масло, помидор, печень, чеснок, кунжут, зелень, ягода, черника, красный перец, сельдерей

Фото Цыпленок по-румынски «Плакие» №1

1,2 кг цыпленка

750 г репчатого лука

400 г растительного масла

300 г помидоров

20 г чеснока

20 г зелени сельдерея и петрушки

перец, соль

Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.

Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.

В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.

Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: