Жареные яблоки в тесте

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, сметана, грибы, ягода, яблоко, куриное филе, батон

Фото Жареные яблоки в тесте №1

500 г яблок

200 г топленого масла

100 мл молока

100 г муки

30 г сметаны

20 г сахара для яблок

15 г сахара для теста

3 яйца

сахарная пудра

соль

Яблоки холодной водой промыть, очистить, нарезать кружками по полсантиметра толщиной, вырезать из кружков семена, посыпать сахаром.

Отделить яичные желтки от белков, желтки соединить с сахаром, сметаной, солью, мукой, хорошо перемешать, влить молоко, ввести взбитые в устойчивую пену белки, осторожно перемешать.

Накалывая каждый кружок на вилку, обмакивать в тесто, сразу перекладывать в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки.

Перед подачей жареные яблоки в тесте посыпать сахарной пудрой.

Новости партнеров
40

Похожие блюда

Комментарии

Алла23 декабря 2014
#0

Елена Гордиенко28 октября 2014
#0

вкусненько

Super Duck2 августа 2014
#0

муку то нужно наверное после молока добавлять?! а то все комками и неоднородное получается!

Kinq leon17 января 2014
#0

Вкусно и просто!!!

Лидия Копашова1 декабря 2013
#0

Класс! Лучших яблочных оладушек я не ела! Ужин из одного яблока!

Марина Купцова7 августа 2013
#0

Ну зачем же столько топленого масла, не разумно, да и вредно. Прекрасно жарятся на подсолнечном!

Алёнка23 декабря 2012
#0

Прикольно наверно вкусно.

Ирина14 декабря 2012
#0

Да - Это вкусно.

Yulya31.16 ноября 2012
#0

прекрасно

Инна14 ноября 2012
#0

я не поняла а для чего нужно топленое масло?

Татьяна17 ноября 2012
#0

сразу перекладывать в сковороду с разогретым маслом.

Инна14 ноября 2012
#0

что это за топленое масло?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»