Ватрушка из творога «Королевская»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, оливковое масло, мускатный орех, ванильный сахар, сосиски, багет

Фото Ватрушка из творога «Королевская» №1

500 г творога 18%

200 г охлажденного сливочного масла

3 яйца

2 стакан муки

1 стакан сахара

1 щепотка соды

½ ч. л. ванильного сахара

На крупной терке потереть сливочное масло, оно не должно быть замороженным, но должно быть плотным, добавить к маслу муку и сахар.

Растереть в крошку при помощи ложки муку и масло.

Творог, яйца и сахар соединить, перемешать до однородной консистенции.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину масляных крошек, разровнять, вылить сверху творожную начинку, выложить сверху оставшиеся крошки.

Готовится ватрушка из творога «Королевская» в разогретой духовке до подрумянивания около 40 мин при температуре 200 градусов.

107

Похожие блюда

Комментарии

Вера Гусева21 января
#0

сегодня испекла,если можно так сказать!это не ватрушка, а творожная запеканка, посыпанная сверху и снизу так называемой крошкой!это бредятина, перевод продуктов и времени!!!!!!!!!!

Любовь Юрганова20 сентября 2015
#0

спасибо

Lena Leonova19 апреля 2015
#0

очень вкусно, готовила

Ирина Верещагина3 февраля 2014
#0

Готовила по Вашему рецепту много раз, очень нравиться. Спасибо за рецепт.

Надежда1 октября 2013
#0

Спасибо!

Роза Портнова20 июля 2013
#0

А я такую ватрушку делаю в три слоя!Так получается вкуснее и сочнее!

Ольга14 марта 2013
#0

очень вкусно

Алиса27 января 2013
#0

"Королевская" ватрушка - это что-то с чем-то

Наталья16 ноября 2012
#0

Спасибо! Очень вкусно!

Даша31 октября 2012
#0

у меня кроша сверху не пропеклась, осталась как мука...(что делать?

Даша31 октября 2012
#0

у меня крошка не прожарилас, так и осталась как обычная мука.(что делать?

Ольга садретдинова17 октября 2012
#0

Спасибо!!! СУПЕР!

ЮЛИЯ22 сентября 2012
#0

я наконец то попробовала супер вкусно

#0

Я каждый раз добавляю что то новое в творог (мак , цукаты нарезанные , орехи ) и всегда получается разная ватрушка .

#0

Очень вкусная ватрушка ,делаю часто ,всем очень нравится

Ирина Верещагина15 августа 2012
#0

Получилось очень вкусно, сама не ожидала, я еще тот кулинар. Сахара положила меньше чем по рецепту и только в начинку.

#0

Отличный рецептик! Я всегда его готовлю. Очень быстро и очень вкусно!!!!

Любовь1 августа 2012
#0

Сразу захотелось бежать на кухню!

Белочка27 июля 2012
#0

Забытый вкус детства! Спасибо большое!

#0

мне очень нравится всегда найдёшь что нужно

#0

ватрушка Королевская очень вкусно ,попробуйте

#0

замечательнные рецепты Спасибо,

Ксюша Фоминых28 апреля 2012
#0

ААААА, сделаю)

Оксана Гриценко12 апреля 2012
#0

Класс. Рецепты просты и доступны.

Елена Толстикова10 апреля 2012
#0

это очень вкусно, я пробовала

Алексей8 апреля 2012
#0

Жена такую делает иногда, жирновата она (ватрушка)... Мне так кажется.

Екатерина8 апреля 2012
#0

Очень вкусно и быстро!!!!!!!!!

Эльраруф4 апреля 2012
#0

сегодня испекла отличная ватрушка,очень вкусно.спасибо за рецепт.

Frida Doronina3 апреля 2012
#0

легкий и всем доступный рецепт, спасибо

Света3 апреля 2012
#0

Спасибо за рецепт,мой сынок называет их супер котлетки,просит каждый день их готовить!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»