Творожно-ореховые блинчики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, оливковое масло, малина, свекла, ваниль, потрохи, кольраби

Фото Творожно-ореховые блинчики №1

250 г творога

220 мл молока

200 г свежезамороженной малины

100 г муки

50 г крахмала

2 яйца

1 лимон

3 ст. л. сахара

3 ст. л. молотых орехов

1-2 ст. л. сахарной пудры

растительное масло

соль

Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать.

Натереть лимонную цедру, добавить в творог.

Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.

Малину разморозить, взбить белки.

Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.

Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.

На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.

Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.

142

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина Аминова22 февраля 2012
#0

Выглядит супер!!!

Kati20 февраля 2012
#0

Наверное очень вкусно, обязательно попробую!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»