Творожно-черничный кекс

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, кунжут, оливковое масло, зелень петрушки, налим, простокваша, черника

Фото Творожно-черничный кекс №1

200 г творога

30 г сливочного масла

2 яйца

1 чашка сахара

1 чашка муки

1 щепотка соли

3 ст. л. черники

2 ст. л. сметаны

корица

Соединить яйца и сахар, взбить, добавить корицу, соль, сметану, тщательно размешать, добавить творог, еще раз перемешать, затем постепенно, перемешивая, всыпать муку.

Добавить в получившееся густое тесто чернику, еще раз перемешать.

Форму для выпекания кекса смазать масло, положить тесто, аккуратно его разровнять.

Готовится творожно-черничный кекс при температуре 215 градусов в духовке около 30-60 мин (до готовности).

Остудить готовый кекс в форме, затем вынуть и нарезать.

38

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!

Анна3 июля 2012
#0

Очень вкусно !!!

Рамиля14 мая 2012
#0

спасибо.

Alexandra18 сентября 2011
#0

viglyadit o4en` vkusno,toklo est` odin vopros,a kakogo razmera doljna bit` forma?

Алёна Липатова19 июля 2011
#0

такая вкуснятинка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»