Торт с вареньем и овсяными хлопьями

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, малина, зеленый лук, вишня, черная смородина

Фото Торт с вареньем и овсяными хлопьями №1

225 г сахара для теста

150 г пшеничной муки

150 г варенья или джема (из малины, черной смородины или вишни)

125 г овсяных хлопьев

75 г маргарина для теста

50 г маргарина для украшения

2 яйца

1 апельсин

1 ст. л. сахара для украшения

ванилин

панировочные сухари

Соединить яйца с ванилином и сахаром, взбить все до устойчивой пены, добавить маргарин (растопленный), муку, хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Форму для выпекания торта смазать маргарином, присыпать сухарями, вылить тесто в форму, запечь его в течение 25 мин на нижнем уровне духовки.

Растопленный маргарин перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.

Корж для торта смазать вареньем, сверху нанести овсяную смесь, печь торт еще 10 мин.

Перед подачей украсить торт с вареньем и овсяными хлопьями нарезанным апельсином.

194

Похожие блюда

Комментарии

Дарья Мычка25 июля 2014
#0

Красивые украшения с апельсинов

#0

ужасно!можно подавиться сухими хлопьями!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»