Торт-пирог «Творожно-мандариновый»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, кунжут, куриное филе, кольраби

Фото Торт-пирог «Творожно-мандариновый» №1

Тесто:

140 г муки

50 г сахара

50 г сливочного масла

1 яйцо

разрыхлитель

Начинка:

500 г творога

250 г молока

100 г сахара

2 яйца

1 пакетик пудинга

½ ч. л. растительного масла

мандарины

Соединить сахар со сливочным маслом комнатной температуры и яйцами, взбить, добавить в муку разрыхлитель, перемешать, соединить муку с яичной смесью постепенно, при постоянном взбивании, тесто должно получиться густым, выложить его в форму, разровнять.

Приготовление начинки: соединить яйца, творог, молоко, сахар, масло и сухой пудинг (классический или сливочный), взбить все миксером, затем вылить на тесто приготовленную массу, уложить на пирог дольки мандарин.

Выпекать торт-пирог «Творожно-мандариновый» при температуре 160 градусов в течение часа.

55

Похожие блюда

Комментарии

Светлана кайстра9 января 2015
#0

на мой взгляд - очень вкусный!

Boris karlchorst5 августа 2014
#0

вкусный тортик

Angelina17 февраля 2014
#0

выглядит очень аппетитно

Obsession11 сентября 2013
#0

а форму какого диаметра лучше?

Alishah15 августа 2013
#0

mdaaaaaaaa

#0

Творог люблю,а начинку,думаю,можно из любых фруктов,тем более лето,выбор большой!

Заринка Зимина12 февраля 2013
#0

Горьковатые мандаринки получились,а так вкусненько

#0

Наверное вкусно ))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»