Торт «Осень»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, паприка, какао, ежевика, репа, курица, соленые огурцы, арахис

Фото Торт «Осень» №1

Для теста:

200 г мука

100 г сливочное масло

200 г сахар

50 г какао-порошок

100 г арахис

6 шт. яйца

1 цедра лимона тертая

Для крема:

500 г молоко

2 ст. л. крахмал

100 г сахар

125 г сливочное масло

2 ст. л. кофе растворимый

100 г шоколад

Для теста масло взбейте с 1/3 сахара, цедрой и яичными желтками.

Белки взбейте с оставшимся сахаром.

Белки смешайте с масляной смесью, добавьте муку и какао- порошок.

Выпекайте тесто до готовности.

Для крема крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко с сахаром доведите до кипения. Влейте крахмал. Прогрейте. Охладите. Масло взбейте, постепенно добавляя молочную смесь и кофе.

Корж разрежьте на 3 части и уложите их одну на другую, прослоив кремом. Оформите орехами и шоколадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»