Торт «Мишка»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сметана, помидор, какао, свекла, грецкий орех, груша, манка, фундук

Фото Торт «Мишка» №1

Тесто:

3 стакан муки

1,5 стакан сметаны

1,5 стакан сахара

2 ст. л. какао

1 ч. л. соды

Крем:

100 г грецких орехов

2 стакан сметаны 20-30%

1,5 стакан сахарной пудры

ванильный сахар

Глазурь:

70 г сливочного масла

5 ст. л. сахара

4 ст. л. молока

3 ст. л. какао

Сметану соединить с содой, оставить на 5-7мин, добавить муку и сахар, тщательно перемешать до однородной консистенции, разделить тесто пополам, добавить в одну часть какао, хорошо перемешать, выпечь из каждой части коржи.

Крем: добавить в сметану пудру и ванильный сахар, взбить, добавить измельченный орех,.

Глазурь: соединить какао и сахар, добавить молоко, варить до загустения, добавить в конце масло, перемешать.

Разрезать каждый корж вдоль пополам, собирать торт «Мишка» следующим образом: прослаивать коржи кремом и укладывать друг на друга, чередуя по цвету, сверху нанести на торт глазурь, оформить торт «Мишка» по вкусу, убрать в холод на 2-4ч для пропитки.

85

Похожие блюда

Комментарии

Liudmila pintusova29 марта 2013
#0

klass

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»