Торт «Хаос»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, заварное тесто, мука, сметана, кунжут, изюм, чернослив, хлопья

Фото Торт «Хаос» №1

Инградиенты:

200 г сметана для теста – и густая для крема – 500 г

150 г сахар

260 г мука пшеничная

1/4 ч. л. сода

250 г изюм

250 г чернослив

250 г курага

30 г масло сливочное

100 г орехи очищенные

Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку.

Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части.

Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним из видов фруктовой массы и скатайте в рулет. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200 °С до золотистой корочки. Охладите.

Нарежьте рулеты поперек ломтиками толщиной 2 см, выложите на блюдо в виде горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте измельченными орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»