Торт «Евгений»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, нектарин, заварное тесто, майоран, изюм, чернослив, шоколад, лесной орех

Фото Торт «Евгений» №1

1 кг зефира

500 г лесных орехов

200 г сливочного масла

100 г сахарного печенья

100 г шоколада

2 яйца

1 щепотка ванилина

1 стакан сахара

1 стакан молока

Разделить зефир на половинки и срезать верхушки, измельчить орехи.

Приготовление крема: яйца растереть с сахаром, залить молоком и варить до загустения на водяной бане. Охладить, добавить ванилин и растереть с маслом.

Застелить форму для торта пергаментом, уложить слой зефира, смазать его кремом, слой печенья, смазать кремом, снова зефир. Верх и боковые стороны торта покрыть кремом, смазать растопленным шоколадом и посыпать рубленым орехом, убрать торт на час в холодильник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»