Торт «Добош»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, колбаса, морковь, майонез, сыр, шоколад, курица, ваниль

Фото Торт «Добош» №1

2000 г сливочного масла

200 г сахара для крема

120 г сахара для теста

120 г пшеничной муки

100 г тертого шоколада

8 яиц для теста

6 яиц для крема

ванилин

Приготовление теста: желтки растереть с сахаром до его полного растворения, увеличения массы в 2-3 раза в объеме, добавить муку, тщательно перемешать, постепенно ввести белки, предварительно взбитые в стойкую пену.

Испечь 4-5 коржей, одинаковых по размеру, охладить.

Приготовление крема: растереть шоколад с яйцами и сахаром на водяной бане (до загустения), слегка охладить, добавить масло, взбитое добела, разведенный в горячей воде ванилин.

Приготовленным кремом смазать коржи, уложить их друг на друга. Боковые стороны торта также промазать кремом, оформить торт по желанию.

208

Похожие блюда

Комментарии

Victoriay5 марта 2013
#0

видимо опечатка.

Туся19 июля 2012
#0

я тоже про это подумала,не многовато ли?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»