Торт для влюбленных

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, сметана, грибы, оливковое масло, апельсины, киви, клубника, желатин

Фото Торт для влюбленных №1

300 г Бисквит – . (можно купить готовый или приготовить самим)

500 г Сметана –

1 стакан Сахар –

3 стакан Желатин – . лож

Клубника

киви (апельсины или другие фрукты или ягоды)

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.

Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!

Больше рецептов ко Дню святого Валентина

174

Похожие блюда

Комментарии

#0

Тортик выглядит ярко и аппетитно, но соглашусь с другими подписчиками, что из рецепта непонятно сколько желатина необходимо?!

#0

Спасибо!

ZIBX28 июля 2013
#0

торт офигенный Вкусный и просто Готовил несколько раз На работе и дома все без ума Оригинальнее выглядит если форму взять как для больших кексов или манников Витую с дырочкой посередине Но с пищевой пленкой попотеть придется

#0

Очень захотелось приготовить такой торт!!!

Ирина5 апреля 2013
#0

Мы такой частенько делаем... вкУУУснООО!!!))))

Njamnjam16 февраля 2013
#0

Быстро и вкксно!ням нямка

#0

легко и просто

Mashula14 февраля 2013
#0

Уточните пожалуста по поводу желатина.Сколько воды и желатина нужно на этот тортик?

Наталья Максименко14 февраля 2013
#0

прелесть вкусняшка! спасибо за рецептик.

Елена14 февраля 2013
#0

Да, с желатином тут что-то непонятное........ так сколько же его нужно?

Эльвира Овинникова13 февраля 2013
#0

cколько нужно желатина?

Наталья12 февраля 2013
#0

сколько желатина?

Люда22 января 2013
#0

Хочу-Хочу

Эльвира Башурина10 декабря 2012
#0

вкуснота!!

Леся Парфёнова26 сентября 2012
#0

отличный тортик!!! я как и каждая хозяйка его усовершенствовала и как говорится слепила из того что было !!!!!!! спасибо за идею очень вкусно

#0

выглядит- супер. обязательно приготовлю. спасибо за рецептик

Катёна22 июня 2012
#0

лично у меня ушло 1 кг сметаны и 6-7 ст. л. желатина

#0

Спасибо. Попробую сделать этот тортик еще разок.

#0

Сделала на 3 ложки желатина на 1 стакан воды. Все равно такой консистенции, как на фото, не получилось. Может быть есть какие-нибудь секреты в процессе изготовления?

Татьяна21 июня 2012
#0

Простите не поняла, что значит 3стакан Желатин лож, ???

Катёна21 июня 2012
#0

это 3 ст. л. желатина

#0

Ну вот... Не прочитала все комментарии и решила сделать тортик. Увы...Увы... Долго ломала голову над желатином и в результате взяла 2 ст.ложки на стакан воды. Тортик простоял в холодильнике ночь и все-таки крем оказался жидковат. Подскажите, пожалуйста, а 3 ложки желатина в каком количестве воды надо разводить???

Света31 мая 2012
#0

Вкусно,практично,быстро!!!!

Софья к30 мая 2012
#0

На вид тортик красивый и вкусненький,надо попробовать испечь,

Юлия30 мая 2012
#0

когда я делала этот рецепт видела таким: Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника ,киви (апельсины или другие фрукты или ягоды)

#0

спасибо!теперь понятно.обязательно попробую приготовить.

#0

300 г Бисквит – . (можно купить готовый или приготовить самим) 500 г Сметана – 1 стакан Сахар – 3 стакан Желатин – . лож Поясните плиз что к чему относится...Желатина 3 стакана? Спасибо.

Катёна29 мая 2012
#0

а сколько точно желатина,а то я не очень поняла ?

Юлия29 мая 2012
#0

3 столовые ложки, видно что то с рецептом произошло, сдвинулось все, я так делала

Катёна30 мая 2012
#0

спасибо огромное

#0

такой миленький))) обязательно попробую приготовить...

Юлия30 апреля 2012
#0

очень просто и вкусно, спасибо за рецепт, а для тех кто пишет по поводу слизывания могу сказать одно вы еще скажите, что зимний салат придумали)))

Ninok16 апреля 2012
#0

Торт супер.В нашей семье он всегда на первом месте на праздничном столе.

Виктория Пашкова14 февраля 2012
#0

красота!!! и вкуснота наверное!!!

Наташа Богданик14 февраля 2012
#0

на вид очень красиво надо попробовать сделать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»