Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, сыр, малина, свекла, мед, лазанья

Фото Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом №1

Тесто:

600 г муки

250 г сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

2 ч.л. меда

1 ч.л. соды

Крем:

200 г сливочного масла

3 пакетика ванилина

2 яйца

1 стакан молока

1/2 стакана сахара

1-2 ст.л. муки

Яйца взбить вместе с медом и сахаром, добавить сливочное масло, поставить смесь на водяную баню на 20 мин, добавив 1 ч.л. соды, в течение этого времени непрерывно мешать смесь.

Убрать смесь с огня, всыпать муку, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле, затем разделить на 6-9 одинаковых частей и каждую раскатать в корж.

Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке по очереди.

Для крема размягченное сливочное масло перемешать с сахаром, перемешать молоко с яйцами, добавить ванилин и муку, на слабом огне проварить до загустения смеси, убрать с плиты и дать остыть, добавив масло с сахаром, хорошо перемешать.

Остывшие коржи смазать кремом и уложить друг на друга, перед подачей торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом украсить по желанию и дать ему время пропитаться.

159

Похожие блюда

Комментарии

#0

Замечательный рецепт.Легко,доступно.Обязательно приготовлю.

Артем Гусев3 декабря 2013
#0

очень простой в приготовлении торт я приготовлю

Лорик20 сентября 2013
#0

спасибо за рецепт!)

#0

Люблю слоёные тортики

Valya Yanushonok7 апреля 2013
#0

спасибо -все очень просто и доступно !

Юлиана27 марта 2013
#0

надо испечь люблю что-то новенькое

Наталья14 марта 2013
#0

спасибо давно искала

Luada17 октября 2012
#0

Вкуснятина !!!Спасибо .

#0

люблю такое

ОЛЬГА ТАРАСОВА6 сентября 2012
#0

аппетитно обязательно приготовлю

#0

просто супер торот!!!

Nelli30 июня 2012
#0

Супер.Вкусняшка.

Sweta**** ****5 июня 2012
#0

Super!!!

Azimova svetlana5 июня 2012
#0

обязательно попробую

Sweta**** ****29 мая 2012
#0

tort super!!!

Elena20 мая 2012
#0

очень вкусно,если сверху посыпать сухариками из обрезков теста,немного пропитанных разведенным в воде медом

Ольга15 мая 2012
#0

такой лёгкий вприготовлении, но очень уж смачный.

Vasilevna14 мая 2012
#0

Просто КЛАСС нет ничего лучше чем домашний медовик

Narmina11 мая 2012
#0

Очень вкусный торт.

Omichka11 мая 2012
#0

мммммммм крем просто объедение только что сделала, правда коржи на этот раз купила...

Лариса N11 мая 2012
#0

А моя бабушка называла этот тортик"Медовик"

#0

Надо попробывать,так хочится пропитанный нежный медовик...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»