Соус из красного вина

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 400 г вина красного,
500 г сахара,
250 г воды,
40 г картофельного крахмала,
1 лимон.




Инструкции: В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5— 6 минут, чтобы растворился сахар. Предварительно разведенный в воде крахмал вводят тонкой струйкой, доводят массу до кипения и выключают.

Подают к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам в горячем и холодном виде.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»