Шарлотка из блинов с персиками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, шоколад, простокваша, персики, панировочные сухари, редька, арахис

Фото Шарлотка из блинов с персиками №1

12 готовых блинчиков

5 персиков

½ стакан фруктового сиропа

½ стакан сахара

2 ст. л. картофельного крахмала

2 ст. л. панировочных сухарей

Промыть, затем ошпарить кипятком персики, снять кожуру, измельчить, добавить крахмал, разведенной в воде, поставить персиковую смесь на огонь и довести до кипения, дать остыть.

Форму для выпекания шарлотки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блинчик, смазать его персиковым пюре, посыпать сахаром, сверху положить следующий блинчик и таким образом собрать всю шарлотку, последний блинчик просто посыпав сахаром, готовить шарлотку 15 мин в духовке.

Перед подачей шарлотка из блинов с персиками выкладывается на блюдо, поливается сиропом, украшается кусочками персиков.

136

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok25 марта 2013
#0

хочу попробовать

Инна Павлова29 октября 2012
#0

Надо попробовать.

Татьяна6 февраля 2012
#0

мне кажется шарлотка будет приторно сладкой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»