Самбуки

Самбук из айвы

31 Июля 22:53

0


Самбук из айвы
Для рецепта Вам потребуются: - айва - 5 шт. - сахарный песок - 3/4 стакана - яйцо (белок) - 4 шт. - желатин - 2 ст.л. - вода - 1 стакан.Айву промыть, нарезать на 2-4 части, уложить на сковороду или противень , подлить немного воды и испечь, после чего протереть. Оставшуюся мезгу залить вод


Самбук из брусники

31 Июля 22:53

0


Самбук из брусники
Для рецепта Вам потребуются: - брусника - 300г - яйцо (белок) - 3 шт. - мед или сахар - по вкусу.Промытую бруснику протереть через сито, добавить мед или сахар по вкусу. Белки взбить, постепенно по ложке, добавляя в них приготовленную массу. Подавать с молоком. Вместо свежей брусни...


Самбук из клубничного конфитюра

31 Июля 22:53

0


Самбук из клубничного конфитюра
Для рецепта Вам потребуются: - конфитюр клубничный - 300г - яйцо (белок) - 2 шт. - желатин - 2 ч.л.В конфитюр добавить яичные белки, взбивать массу. Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая....


Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром

31 Июля 22:53

0


Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром
Для рецепта Вам потребуются: - яблоки (консервированные) - 800г - сахарный песок - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 4 шт. - желатин - 1 ст.л.В яблочное пюре ввести сырой яичный белок, сахар. Смесь поставить в холодную воду или на лед и взбить до образования густой пенной консистенции, не п...


Самбук из кураги

31 Июля 22:53

0


Самбук из кураги
Для рецепта Вам потребуются: - курага - 60г - сахар - 50г - желатин - 6г - яйцо (белок) - 80г.Курагу перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить небольшим количеством горячей воды, закрыть посуду крышкой и варить в течение 15 минут, после чего протереть. Приготовленну


Самбук из свежих абрикосов

31 Июля 22:53

0


Самбук из свежих абрикосов
Для рецепта Вам потребуются: для основы: - абрикосы - 110г - сахар - 30г - желатин - 5г - яйцо (белок) - 60г - кислота лимонная - 1г для сиропа: - вино - 10г - сахар - 20г - вода - 30г.Абрикосы перебрать, тщательно промыть, разрезать пополам, удалить косточки, после чего положить в кастрюлю, ...


Самбук из сухофруктов

31 Июля 22:53

0


Самбук из сухофруктов
Для рецепта Вам потребуются: - сухофрукты - 300г - яйцо (белок) - 3 шт. - сахар, лимонная цедра, лимонная кислота - по вкусу - желатин - 1 ч.л.Промытые сухофрукты потушить в воде, затем протереть через сито, добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Белки взбить, добавляя по ложке


Самбук из хурмы

31 Июля 22:53

0


Самбук из хурмы
Для рецепта Вам потребуются: - хурма - 700г - яйцо (белок) - 5 шт. - желатин - 1.5 ст.л. - сахар - лимонная кислота - на кончике ножа.Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем, не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Хурму хорошо промыть, у


Самбук из черной смородины

31 Июля 22:53

0


Самбук из черной смородины
Для рецепта вам потребуется: - черная смородина (свежая или замороженная) - 2 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - по вкусу - желатин - 1 ст.л.В блендере или миксером смешать смородину с сахаром (по вкусу - приблизительно 2-3 ст. л.) до состояния пюре. Отдельно взбить белки с сахаро...


Самбук из яблочного мармелада

31 Июля 22:53

0


Самбук из яблочного мармелада
Для рецепта Вам потребуются: для основы: - мармелад - 40г - желатин - 2г - яйцо (белок) - 28г - кислота лимонная - 1г для сиропа: - вино - 3г - сахар - 10г - вода - 15г.Мармелад развести кипящей водой, положить в него сахар, лимонную кислоту и яичный белок, тщательно размешать, поставить


Самбук сливовый

31 Июля 22:53

0


Самбук сливовый
Для рецепта Вам потребуются: - сливы - 700г - сахар - 200г - желатин (пищевой) - 15г - яйцо (белок) - 2 шт. - вода - 420г.Cливы после удаления косточек укладывают на противень, подливают небольшое количество воды и запекают в жарочном шкафу; затем их охлаждают и протирают. В полученное п


Самбук фруктовый

31 Июля 22:53

0


Самбук фруктовый
Для рецепта Вам потребуются: - яблоки, абрикосы, сливы - 600г - сахар 60г + 150г (для соуса) - яйцо (белок) - 6 шт. - желатин - 12г - ягоды (для соуса) - 60г - вино белое сухое - 30г - вода - 120г.Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите. Фр...


Самбук яблочный

31 Июля 22:53

0


Самбук яблочный
Для рецепта Вам потребуются: - яблоки - 6-7 шт. - сахар - 3 ст.л. - желатин - 6 г - яйцо (белки) - 2 шт. - вода (для желатина) - 3/4 стаканаЯблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противен


Самбук-крем

31 Июля 22:53

0


Самбук-крем
Для рецепта Вам потребуются: - крупа манная - 2 ст.л. - сок плодово-ягодный (яблочный, манго, вишневый и др.) - 1 стакан - сахарный песок - 3/4 стакана - желатин - 1 ст.л. - вода - 3 стакана.Крупу следует залить холодной водой, добавить лимонную кислоту, тщательно размешать и оставить д...


Творожный самбук с малиной

31 Июля 22:53

0


Творожный самбук с малиной
Для рецепта Вам потребуются: - творог - 400г - малина - 100г - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 8 ст.л. - желатин - 12г - ванильный сахар - 2 ч.л.Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Творог протрит


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»