Рецепт пироженых

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, паприка, майоран, какао, куркума, тунец

Фото Рецепт пироженых №1

120 г сливочного масла

2 яйца

1/2 стакана сахара

3/4 стакана муки

1,5 ст.л. какао

1 ст.л. молока

1 щепотка соли

Глазурь:

1/2 стакана сахарной пудры

3 ст.л. сгущенного молока

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. какао

Перемешать муку и какао, всыпать соль.

Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.

Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.

Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.

Подаются пирожные к чаю – разрезать остывший пирог и подать.

61

Похожие блюда

Комментарии

Айнагуль Нурбаева27 ноября 2014
#0

я еще немного молока добавила потомучто тесто никак бы не вылилось

Айнагуль Нурбаева27 ноября 2014
#0

приготовила подгорело и корж очень тонкий получился

Яна17 февраля 2014
#0

Все ничего,но уж слишком тонко получается. Может тесто вдвойне надо сделать?

#0

НЕ ошибка ли - 1 ст. л. молока ? 2 яйца и 1ст.л. молока и 3/4 ст. муки- разве тесто будет жидкое, что бы его НАЛИВАТЬ в форму? ( может 1 ст. молока ? ) Анна.

#0

ДА! Десерт супер!

Наталия22 апреля 2013
#0

Очень сладкие получились, много сьесть нельзя.

Юлия26 марта 2013
#0

подтверждаю - очень вкусненькие

Марина8 марта 2013
#0

Спекли такие пироженки!!!! Такая вкуснятина, спасибо!!!!

#0

Ммм...Вкусно!!!

Зема Бабаева4 марта 2013
#0

super

Валя Рудак13 февраля 2013
#0

Вкусно!

Марина30 января 2013
#0

Приготовила ! Вкусно!

Варвара28 января 2013
#0

в 100000 раз вкуснее магазинных

#0

Обязательно сделаю-должно быть очень вкусно

Алёнушка27 декабря 2012
#0

нужно попробывать))

Светлана )))))16 декабря 2012
#0

обязательно попробую...

#0

Спасибо !!! Обязательно попробую испечь!!!

Ирина !!!!5 декабря 2012
#0

очень вкусненько выглядит

Мария28 ноября 2012
#0

я делала! вкусно, но очень сладко

ВалентинаКМ18 ноября 2012
#0

СПАСИБО,выглядят очень аппетитно,попробую!

Елена16 ноября 2012
#0

спасибо очень вкусный и нежный...)))))

Yulya31.16 ноября 2012
#0

замечательно

Марина14 ноября 2012
#0

Смотрятся аппетитно!

Машенька13 ноября 2012
#0

наверно очень вкусно

Ольга10 ноября 2012
#0

а сбивать до какого состаяния? Миксером или нет?

Наташа Пинчук8 ноября 2012
#0

3 или4стакана муки?

#0

3/4 СТАКАНА-ЭТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ,НО МЕНЬШЕ ЦЕЛОГО.

Надежда8 ноября 2012
#0

я делала такое пирожное,у меня на 200 гр.маргарина ушло 4 стаканы муки,только я делала с орехами и повидлом,сверху делала из теста решётку и потом залила глазурью,вкусно(песочное печенье)

Любовь8 ноября 2012
#0

Когда будем правильно писать? Не пирожЕных, а ПИРОЖНЫХ!!!

Надежда8 ноября 2012
#0

смысл один

Верослава8 ноября 2012
#0

А грамотность никто не отменял!!! Спасибо автору за рецепт.

Надежда8 ноября 2012
#0

главное рецепт

Валерия Ковалева8 ноября 2012
#0

Интересненько!!!Будем пробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»