Пирожные бисквитные «Валентинки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, нектарин, мука, оливковое масло, шампиньоны, апельсины, гранат

Фото Пирожные бисквитные «Валентинки» №1

Бисквит:

200 г сахара

100 г муки

3 яйца

Оформление:

50 г сахара

1 белок яичный

джем/варенье клубничное, малиновое, вишневое

Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром до белой пены.

Всыпать оставшийся сахар для бисквита, перемешать.

Взбить белки до устойчивой пены с щепоткой соли.

Ввести к желтковой массе муку, постепенно добавить белки, аккуратно перемешивая лопаткой.

Выложить массу в форму 20 на 30 см, запечь около получаса при температуре 180 градусов.

Сделать из обычной бумаги трафарет сердечка.

Для безе белок взбить с щепоткой соли до крепкой пены, ввести сахар, снова взбить, наполнить массой кондитерский шприц, сделать контуры сердечек по трафарету, запечь около 50 мин при температуре 100 градусов.

Из готового бисквита по трафарету вырезать сердечки, смазать их вареньем.

Далее выложить на сердечки контур из безе.

Такие вкусные и красивые пирожные бисквитные «Валентинки» сделают праздник еще романтичнее.

Больше рецептов ко Дню святого Валентина

278

Похожие блюда

Комментарии

Alishah12 февраля 2013
#0

romantichno i vkusno

Фира1 ноября 2012
#0

ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Альбина Косс14 июля 2012
#0

Из данного количества продуктов сколько выходит порций? Вообще-то желательно во всех подобных рецептах указывать количество порций.

Тамань14 июля 2012
#0

Да какого размера вырежете сердечки, столько и будет. Какие проблемы-то?

Татьяна новикова12 февраля 2013
#0

Грубите пожалуйста дома,своим!!!А спросили правильно!Семьи у всех разные по числу и не хочется кого нибудь обидеть, если не хватит!

#0

Красивые пирожные попробую приготовить.

Гриша Есаян4 июня 2012
#0

5222572 84jmnjhj

Lizaliza Liza Celivanova7 марта 2012
#0

я люблю выпечку

URPUR14 февраля 2012
#0

какая красота! Сердечки - очень тематично) нашла ещё очень красивый тортик в форме сердца! Сегодня обязательно приготовлю! если здесь можно ссылки оставлять, то вот http://urpur.ru/mbpost/o-lyubvi

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»