Пирог с овсяными хлопьями и вишней

Для приготовления нам потребуется:
оливки, острый перец, хлопья, карбонад, сахар, мука, яйцо, вишня, ваниль

Фото Пирог с овсяными хлопьями и вишней №1Фото: produktoff.com

Этот аппетитный пирог с овсяными хлопьями и вишней можно приготовить на завтрак или в качестве десерта к чаю – он простой и очень вкусный!

Овсяные хлопья – невероятно полезный продукт, который можно использовать не только для приготовления каши на завтрак. На основе этих хлопьев можно готовить массу разнообразных блюд, в том числе вкусную выпечку.

Пирог с овсяными хлопьями и вишней по этому рецепту готовится очень просто и достаточно быстро. Если вы не очень любите вишню, то использовать для приготовления пирога можно любые другие сочные ягоды, как замороженные, так и свежие.

Рецепт пирога с овсяными хлопьями и вишней

Фото Пирог с овсяными хлопьями и вишней №2Фото: eda.ru

200 г овсяных хлопьев

150 г сахара

100 г муки

5 яиц

2 стакана вишни

ванилин

Общее время приготовления: 70 минут

Как приготовить пирог с овсяными хлопьями и вишней:

Яйца промыть, обсушить и разбить в глубокую миску, всыпать сахар и миксером взбить до растворения его крупинок.

Всыпать в яичную массу муку и овсяные хлопья, перемешать до однородности.

Форму для пирога смазать маслом, влить тесто, разровнять его, сверху высыпать ягоду.

Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до зарумянивания около 40-50мин.

Приятного чаепития!

Использовать следует овсяные хлопья мелкого помола, либо размолоть крупные хлопья в блендере или кухонном комбайне.

Друзья, а вы используете овсяные хлопья для приготовления выпечки? Какие десерты с ними печете? Поделитесь своими рецептами овсяной выпечки в комментариях.

Видеорецепт пирога с вишней

262

Похожие блюда

Комментарии

Burnashiha4 марта
#0

В рецепте количество ингредиентов не такое , как в видео.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»