Песочный торт с ананасами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, картофель, майонез, сметана, паприка, свекла, кокосовая стружка, ананас

Фото Песочный торт с ананасами №1

300 г консервированных ананасов

150 г джема

150 г сливочного масла

100 г кокосовой стружки

2 стакан густой сметаны

1,5 стакан пшеничной муки

1/3 стакан сахара

1 яйцо

2 ст. л. сахарной пудры

ванилин (на кончике ножа)

Растереть яйцо с сахаром, добавить предварительно размягченное сливочное масло, муку, замесить тесто, раскатать его пластом 1 см толщиной, выпекать корж при температуре 200 градусов в течение 10мин, дать остыть.

Приготовление крема: взбить сметану, соединив ее с сахарной пудрой, добавив ванилин, до пышной консистенции, добавить кокосовую стружку.

Покрыть приготовленный корж слоем джема, выложить на торт крем и кусочки консервированных ананасов.

Перед подачей нарезать песочный торт с ананасами порционными кусочками.

78

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова13 декабря 2015
#0

Похоже вкусный торт

Valya Yanushonok13 марта 2013
#0

заманчиво !

#0

Очень люблю ананасы, поэтому этот рецепт мне очень нравится!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»