Печенье постное на рассоле «Фрося»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, сметана, помидор, репа, белые грибы, кокосовая стружка, килька

Фото Печенье постное на рассоле «Фрося» №1

2-3 стакан муки

2 упаковки кокосовой стружки

1 стакан сахара

1 стакан рафинированного растительного масла

1 стакан огуречного рассола

Перемешать муку с сахаром, половиной кокосовой стружки, рассолом и маслом.

Замесить тесто – по густоте оно должно быть похожим на песочное.

Далее тесто раскатать, присыпать остальной стружкой, при помощи одной или нескольких формочек вырезать печенья, уложить его на припудренный мукой лист.

Выпекать печенье постное на рассоле «Фрося» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-8 мин.

160

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт, обязательно попробую

Albina15 марта
#0

а если рассол с уксусом? можно использовать?

#0

Ничего себе постно...стакан растительного масла...)

#0

Отлично...будем поститься со вкусом

#0

получается очень вкусное печенье, я посыпала сахаром

Нина Шмелькова2 ноября 2012
#0

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

#0

Оригинальный рецепт.Но вкусно...

Алексей Алексеев23 октября 2012
#0

5/5

#0

Этим рецептом пользуюсь давно, только мне нравится сверху еще корицей посыпать. Очень вкусно получается.

Алла Зинчук22 марта 2012
#0

Отличный рецепт,быстро,дёшево и главное постный

#0

Рецепт простой-понравился! Попробую приготовить!

Elena4 марта 2012
#0

делала меньше сахара,очень сладко,вобщем понравилось!!!

Ирина Абрамова4 марта 2012
#0

Про рассол "Фрося"не понятно.

#0

Масла беру 8-10 ст.л. сахара 1/2 стакана ( не люблю слишком сладко) и тесто делаю более мягкое - чтобы выкладывать на протвень ложкой.Естественно тесто на песочное совсем не похоже , но тоже не плохо

UjiTZa Fuckitall29 февраля 2012
#0

Рассол можно и помидорный, а масла можно вдвое меньше. Я добавляю ванилин и какао, и после выпекания даю печенью отдохнуть сутки, выветриться. После этого никакого запаха рассола нет, и печенье хранится очень долго.

Галина Ковальчук27 февраля 2012
#0

Галя пробовала нормально

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»