Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

«Пьяная» вишня в белом шоколаде

31 Июля 22:53

271


«Пьяная» вишня в белом шоколаде
В вишне сделать небольшие надрезы при помощи острого ножа, выложить в банки и залить амаретто, плотно закрутить банки, хорошо взболтать, убрать в холодильник на 48 часов.


«Пэнкейки» - американские блинчики на сливках

31 Июля 22:53

258


«Пэнкейки» - американские блинчики на сливках
Маленькую сковороду разогреть, при помощи половника выливать на нее тесто и выпекать «Пэнкейки» – американские блинчики на сливках диаметром 10-12 см, обжаривая их до подрумянивания с двух сторон, подавать с сиропом.


«Сливочный» торт

31 Июля 22:53

0


«Сливочный» торт
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.


«Хлебная баба» с медом к чаю

31 Июля 22:53

0


«Хлебная баба» с медом к чаю
Положить продукты в контейнер хлебопечки в рекомендованном в инструкции порядке.


«Чудо-тортик»

31 Июля 22:53

0


«Чудо-тортик»
Сухофрукты мелко нарежьте, орехи порубите (оставьте немного для украшения). Все перемешайте, добавив стакан сметаны.


«Экономный» пирог

31 Июля 22:53

37


«Экономный» пирог
Соединить яйцо, сахар, варенье, муку, соду, чайную заварку, размешать тесто до однородной консистенции.


«Яблочный пай»

31 Июля 22:53

71


«Яблочный пай»
Размягченное сливочное масло тщательно растереть с яйцом и сахаром, добавить кефир и разрыхлитель, перемешать, добавить ваниль и муку, тщательно размешать.


А как же в зиму без варенья?

31 Июля 22:53

29


А как же в зиму без варенья?
Именно – варенье ароматное! Как же сварить варенье так, чтобы оно было ароматное, не утратило цвет, не растекалось, а о вкусе и говорить нечего – варенье должно быть вкусным!.


Абрикосово-имбирный пирог с орехами и глазурью

31 Июля 22:53

215


Абрикосово-имбирный пирог с орехами и глазурью
При помощи миксера взбить 125 г сливочного масла с сахаром и ванилью на высокой скорости 3 мин, затем вбить по очереди яйца и ввести, продолжая взбивать, абрикосовое пюре.


Абрикосовое варенье за 5 минут

31 Июля 22:53

162


Абрикосовое варенье за 5 минут
3. Ставим на огонь и варим 5 минут, затем варенье можно закатывать в банки и сразу же подавать на стол.


Абрикосовые крустады с миндалем

31 Июля 22:53

48


Абрикосовые крустады с миндалем
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Для приготвления миндального крема растереть в миске 120 г масла, добавить 25 г муки, молотый миндаль, сахар и перемешать.


Абрикосовые сырники

31 Июля 22:53

5


Абрикосовые сырники
Здравствуйте дорогие хозяюшки, кулинары и просто читатели сайта receptveka! Пока продолжается абрикосовый сезон, я покажу рецепт абрикосовых сырников.


Абрикосовый кекс-пирог двухслойный

31 Июля 22:53

7


Абрикосовый кекс-пирог двухслойный
Форму для выпекания смазать маслом, вылить светлое тесто, запечь его при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 20 мин до подрумянивания.


Абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель»

31 Июля 22:53

150


Абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель»
Перемешать творог с растительным маслом, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вбить яйцо и как следует вымесить массу, постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.


Абрикосовый торт

31 Июля 22:53

0


Абрикосовый торт
Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте настойку и масло.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»