Ореховый торт с вишней

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, заварное тесто, мука, картофель, тмин, сельдь, мед, белые грибы

Фото Ореховый торт с вишней №1

4 ст. л. масло сливочное – 100 г для теста и – для крема

4 ст. л. сахар – для теста и 3 ст. ложки – для крема

1 ст. л. мед

2 шт. яйцо

1 стакан мука пшеничная

1 ч. л. разрыхлитель для теста для теста

3 ст. л. молоко

эссенция миндальная – по вкусу

100 г вишня

1 стакан сахарная пудра

2 ст. л. вода

краситель пищевой зеленый

Для теста масло нарежьте и выложите в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами (сахар, мед, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, молоко, эссенция миндальная, вишня). Взбейте до получения однородной массы. Тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут. Остудите.

В сахарную пудру влейте воду и разотрите до однородной консистенции. Полейте глазурью пирог, поверхность разровняйте.

Для крема масло взбейте с сахаром, добавьте краситель.

Оформите торт кремом, карамелью, орехами и вишней.

Новости партнеров
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»