Новогодний десерт

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, морковь, сметана, томат, налим, ваниль, мандарин, кролик
ЗАПАХ ЕЛИ! МАНДАРИН!
Этот ВКУС всегда один.
И конечно же подарки
И хлопушки и стрелялки.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всяких вкусностей желаю.


Сладкая сырковая масса
Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и выбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным. После этого положить сахар, ванилин, 1/4 чайной ложки соли. Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.
Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками, изюмом. До подачи на стол сырковую массу поставить в холодное место.
Можно прибавить в сырковую массу 1 ст. ложку какао или шоколада в порошке или же 1 чайную ложку порошка корицы, а также мелко нарезанные цукат, изюм и орехи.
На 500 г творога - 3 ст. ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 порошка ванилина и 100 г сливочного масла.
Творог— 180 г
Сметана— 1 ст. л.
Сахар— 60 г
Ванильный сахар  — 2 г
Масло сливочное  — 35 г
СольФото Новогодний десерт №1  — 1 г
Новости партнеров
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»