Новогодние пирожные «Снежки»

Для приготовления нам потребуется:
репа, растительное масло, тунец, кабачки, майонез

Фото Новогодние пирожные «Снежки» №1

6 шариков ванильного мороженого

6 кусков кекса или готового бисквита

яичные белки

сахарная пудра

Из бисквита вырезать 6 кружков диаметром по 6 см, сбрызнуть их коньяком.

Выложить на каждый кружок шарик мороженого, убрать на час в морозильную камеру.

Разогреть духовку до температуры 230 градусов, взбить в пышную пену белки, добавив сахарную пудру.

Обмазать мороженое белками и быстро поставить на 2-3 мин в духовку, подавать десерт новогодние пирожные «Снежки» на новогодний стол нужно сразу после приготовления.

295

Похожие блюда

Комментарии

Грест Кошелев27 ноября 2014
#0

Ну ,ну!Вкусно "полакомиться"не забудьте потом! если что останется в духовке.А лучше съешьте мороженое,а потом заварите горяченького чая с кексиком.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»