Мини-сочни с творогом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, сметана, оливковое масло, простокваша, ваниль, сервелат, кролик, кольраби

Фото Мини-сочни с творогом №1

Тесто:

400 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

80 г сахара

2 яичных желтка

1 яйцо

8 ст. л. сметаны 20%

1 ч. л. разрыхлителя

ванилин

соль

Начинка:

450 г творога 18%

2 яичных белка

3 ст. л. сахара

2 ст. л. манной крупы

2 ст. л. сметаны 20%

2 ч. л. пшеничной муки

ванилин

Сливочное масло для теста достать из холодильника заранее, чтобы оно разморозилось до комнатной температуры, затем миксером перемешать с сахаром.

Продолжая взбивать, постепенно ввести яйцо, сметану, желтки и остальные ингредиенты для теста, последние 100 г муки вводить, взбивая не миксером, а ложкой или лопаткой, чтобы не перемесить тесто.

Убрать тесто в холод.

Через сито протереть творог со 1 ст.л. сахара, в устойчивую пену взбить белки с 2 ст.л. сахара.

Постепенно ввести в творог манную крупу, сметану, муку и ванилин, в конце перемешать все со взбитыми белками.

Раскатать тесто в пласт около 0,6-0,7 см, вырезать из него кружки около 7-8 см в диаметре, выложить на каждый по 2 ч.л. начинки, свернуть пополам, прижать, но по диаметру не скреплять.

Противень для запекания смазать маслом и присыпать мукой, либо застелить пергаментом, выложить мини-сочни с творогом, обмазать молоком, запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 25 мин, остудить на противне.

221

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!

#0

Спасибо!надо будет попробовать

Mira -23 ноября 2014
#0

Спасибо!

Ирэн Голберт28 сентября 2012
#0

пробовала очень вкусно

Нарина Левина30 июля 2012
#0

супер

Ирина1 июня 2012
#0

Давно искала рецепт сочников!!!Попробуем приготовить!

Ирина Дронова5 апреля 2012
#0

Надо попробовать сделать такие сочники,я делаю немного не такие

#0

надо будет попробовать

Наталья5 апреля 2012
#0

рецепт хороший,получается вкусно.

Lamara Ciskaradze5 апреля 2012
#0

NADA PROGATOVIT

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»