Медово-ореховое печенье

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, грибы, оливковое масло, свекла, мед, сосиски, орех, лаваш

Фото Медово-ореховое печенье №1

350 г сахарной пудры

300 г орехов любых

250 г меда

150 г пшеничной муки

Орехи немного обжарить, измельчить, посыпать сахарной пудрой, соединить полученную смесь с мукой, добавить мед, перемешать до однородной консистенции.

Выложить тесто на смазанный маслом противень в виде печенья.

Выпекается медово-ореховое печенье при температуре 170-200 градусов около 15 мин.

127

Похожие блюда

Комментарии

#0

Да, я тоже обратила внимание,что сахар и мед (столько) ,не будет ли очень сладко.

Marbela14 июня 2013
#0

350 г. сахарной пудры + 250 г меда = 600 г — не очень сладно получится ?

Marbela14 июня 2013
#0

Извините за опечатку: хотела написать «сладко»

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»