Мармелад из слив с апельсиновыми корочками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, чеснок, паприка, апельсины, форель, салат

Фото Мармелад из слив с апельсиновыми корочками №1

Что нужно:

10 кг сливы

10 кг сахар

3 стакан вода

Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки разварите, добавив воду, затем горячими протрите через сито.

Апельсиновые корочки (можно использовать как свежие, так и сушеные) нарежьте кусочками, добавьте к сливовому пюре, варите его, пока оно не загустеет.

Всыпьте сахар, помешивая, варите до готовности (за ложкой должна оставаться бороздка). Слишком долго варить мармелад не следует.

Готовый горячий мармелад разложите в банки, закройте их полиэтиленовыми крышками. Храните на холоде.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»