Лимонно-сливочный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, заварное тесто, паприка, ягода, свекла, сливки, молочные продукты, лимон, бобы

Фото Лимонно-сливочный торт №1

300 г тесто песочное 

5 шт. яйцо

1 стакан сахар

1 стакан сок лимонный

1 стакан сливки густые

Тесто раскатайте и выложите в форму, наколите вилкой.

Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте флан в духовке 15–20 минут при 190 °С.

Яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок. Сливки взбейте и соедините с яично-сахарной смесью.

Из готового флана удалите бобы и фольгу. Наполните флан начинкой и слегка запеките.

При подаче оформите цедрой, ломтиками лимона, апельсина и листиками мяты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»