Домашнее новогоднее мороженое «в снегу»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, луковица, рис, сельдь, сливки, ванильный сахар, молочные продукты, брюква

Фото Домашнее новогоднее мороженое «в снегу» №1

150 г сахара

50 г сахарной пудры

1/2 л сливок 30%

3 яйца

1/2 стакана молока

ванильный сахар

Отделить яичные желтки от белков.

Белки соединить с сахарной пудрой, взбить.

Растереть желтки с ванилином и сахаром.

Слегка подогреть молоко, добавить желтковую массу, перемешать до загустения, затем добавить взбитые сливки, белки, до однородности перемешать.

Разлить массу по формочкам, убрать в морозильную камеру на 6 ч минимум.

Перед подачей домашнее новогоднее мороженое «в снегу» оформляется вареньем или джемом и сахарной пудрой.

88

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Максименко15 февраля 2014
#0

Красиво выглядит, но к мороженому я равнодушна, может быть в жару внуков побаловать придется. Возьму на заметку.

Олена12 февраля 2014
#0

Суперрррр !!!!!

Вера7 февраля 2014
#0

вкуснятина

Дарья24 января 2013
#0

здорово!

(✿◠‿◠) Зоя ❊ ❋16 января 2013
#0

Большое спасибо за все Ваши рецепты!!!

Юля 3014 января 2013
#0

класс

#0

сколько молока нужно

Лариса31 декабря 2012
#0

класс!!!

Катя31 декабря 2012
#0

приветик

Yulya3730 декабря 2012
#0

домашнее лудчше чем покупное без консирвантов и видишь что готовишь спасибо

Мариночка23 декабря 2012
#0

мням-мням!!!

Алёнка23 декабря 2012
#0

Просто и вкусно!Класс

Kameliya22 декабря 2012
#0

клёво

INTERN** Тургенев22 декабря 2012
#0

епа

Алла Скляр21 декабря 2012
#0

вроде, все так просто... надо попробывать...

Valya Yanushonok21 декабря 2012
#0

возможно попробую!

Марина Зорина21 декабря 2012
#0

Вкуснятина!!!"!"!"

ЕЛЕНА20 декабря 2012
#0

наверно калорийно очень!

Алла Скляр21 декабря 2012
#0

В таком случае, Вам здесь делать нечего! Вам нужна группа "здоровое питание"))

Надежда Точилина20 декабря 2012
#0

попробую. спасибо.

ELENA19 декабря 2012
#0

К НИБУДЬ УЖЕ СДЕЛАЛ?И КАК?

Любовь19 декабря 2012
#0

Кто-нибудь пробовал? Что-то...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»