Гранатовый рисовый пудинг с лимоном и корицей

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: менее 30 мин + 10-30 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
85-100 г риса
200 мл жирных сливок
55 г мелкого сахара
немного молока
1 лимон, только цедра
щепотка корицы
1 апельсин, только сок
2 ст л меда
1/2 граната, только косточки




Инструкции: 1. Положить рис в кастрюлю, залить сливками, добавить сливки, сахар и молоко. Нагревать 6-8 минут.
2. Добавить лимонную цедру и корицу в рис, помешивать 4-5 минут, пока рис не будет готов.
3. В отдельной кастрюле кипятить апельсиновый сок, мед и семечки граната 3-4 минуты.
4. Добавить половину смеси в рис, прогреть.
5. Половину рисового пудинга разложить по тарелкам. Сверху выложить оставшуюся гранатовую смесь и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»