Десерт «Ванильное наслаждение»

Для приготовления нам потребуется:
молочные продукты, грецкий орех, пекан, сахар, мука, сыр

Фото Десерт «Ванильное наслаждение» №1

Ингредиенты:

Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан

Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее.
Выпекайте около 20 минут.
Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния.
Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пуддинг.Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.
78

Похожие блюда

Комментарии

Анна Макарова6 января 2014
#0

Фигня какая-то. Пакетик одного, пакетик другого - сплошная химия.

Эдуард Панькевич2 января 2014
#0

очень  богатый по составу рецепт ! не всё составляющее рецепт есть в продаже . Анна.

Евгения Кочкарева16 декабря 2012
#0

где взять сухую смесь для ванильного пудинга?

Анжелика Рябошенко15 декабря 2012
#0

слишком сложно и долго

Светлана Никитина15 декабря 2012
#0

Вот тебе и рубрика "Простые рецепты". Тут повозиться придеться.

Fire-bird9 октября 2012
#0

"и стакан сливой" это что такое?

Маняша3 октября 2012
#0

Сливочный сыр - это какой?

Юлия9 августа 2012
#0

ну как похудеть если тут сплошные шедевры

#0

Вкусненько!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»