Десерт творожный

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, майонез, сметана, свекла, зелень петрушки, персики, репа, желатин

:    ● Творог 300 гр,  ● Сметана 150 гр,  ● Сахар 2 ст. ложка,  ● Желатин 1 ст. ложка,  ● Персики консервированные,  ● Банан 1 шт,  ● Киви 1 шт,  ● Молоко 100мл.    Приготовление:    1. К творогу добавить сметану и сахар.  2. Творожную массу взбить блендером.  3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на   четыре части.  4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.  5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не   кипятить).  6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.  7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова   выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.  8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.  9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.  10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.Фото Десерт творожный №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»