«Богатырские» оладьи

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, курица, пшеничная мука, морковь, грибы, молоко, рис, яйцо, хлопья, сметана

Фото «Богатырские» оладьи №1

200 мл молока

200 г воды

30 г дрожжей

30 г риса

20 г пшена

2 яйца

хлопья «Геркулес»

варенье, сметана или джем

растительное масло

сахар (по вкусу)

соль (по вкусу)

Соединить подготовленные пшено, рис и овсяные хлопья, молоко соединить с водой и довести до кипения, всыпать крупы, посолить, добавить сахар, варить в течение 30-40 минут кашу.

Охладить приготовленную кашу, добавить разведенные теплой водой дрожжи, перемешать, оставить тесто, пока оно не поднимется.

Сковороду смазать маслом и раскалить, выпекать оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Подавать «Богатырские» оладьи можно с джемом, вареньем или сметаной.

236

Похожие блюда

Комментарии

#0

Это здорово! Спасибо за вкуснятину!

Elena Topçu23 января 2013
#0

Supper!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»