Блинный торт «Клубничный»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, майонез, оливковое масло, паприка, молочные продукты, клубника, пармезан

Фото Блинный торт «Клубничный» №1

700 г клубники

500 мл молока

400 г сгущенного молока

200 г сливочного масла

200 г пшеничной муки

20 г сахара

2 г соды

2 яйца

¼ ч. л. соли

Соединить молоко, муку, яйца, соду, соль, сахар, замесить блинное тесто, испечь блины, выпекая их с двух сторон.

Сливочное масло размягчить, затем взбить блендером, соединить со сгущенным молоком, снова взбить.

Подготовить клубнику, тонко ее нарезать.

Выложить на блюдо первый блин, смазать его сливочно-сгущенным кремом и выложить слой ягод, таким образом собрать весь торт.

Сверху блинный торт «Клубничный» также смазать кремом, оформить по желанию и убрать в холод.

244

Похожие блюда

Комментарии

Тамара Nfqyf25 февраля 2012
#0

очень соблазнительно и вкусно

Наталья Николаева18 января 2012
#0

Пальчики оближешь!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»