Жюльен из птицы

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, сметана, грибы, шампиньоны, курица, цыпленок

Фото Жюльен из птицы №1

300-400 г курица – мякоти

300 г грибы свежие

1 ст. л. мука пшеничная

1 стакан бульон куриный или молоко

5 ст. л. масло сливочное

1 стакан сметана

1 ст. л. сыр тертый

соль

Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.

Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.

24

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana28 мая 2013
#0

я сметану не ложила, а разбавила еще немножко бульоном

Ирина Морозова26 февраля 2013
#0

класс!!!

Елена26 февраля 2013
#0

Обязательно попробую приготовить.

Meri isiani-karslieva26 февраля 2013
#0

Вкусно!

Владимир Булах23 февраля 2013
#0

Прекрасный рецепт.

Леонид21 февраля 2013
#0

попробую приготовить.жульены ещё не готовил.

Julia Kostiuk20 февраля 2013
#0

Класс!!!

Катя18 февраля 2013
#0

я люблю жульены!

Alishah11 февраля 2013
#0

prosto oboldet

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»