Жаркое с картофелем и куриными крылышками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, картофель, майонез, сыр, помидор, курица, томатная паста

Фото Жаркое с картофелем и куриными крылышками №1

400 г куриных крылышек

10-12 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2 ст.л. томатной пасты/кетчупа

растительное масло

специи, соль

Картофель и лук, промыть и очистить, нарезать лук полуколечками.

Крылья промыть, разрезать на половинки по суставам.

До подрумянивания обжарить крылья на сковороде с маслом, переложить в другую емкость.

Картофель нарезать дольками, лук выложить на сковороду, где жарились крылья и до подрумянивания обжарить, затем добавить томатную пасту, перемешать, влить 1 стакан бульона или кипятка.

Выложить курицу в казан, влить зажарку, поперчить, приправить специями, добавить картофель, досолить при необходимости, накрыть крышкой и проварить жаркое с картофелем и куриными крылышками до готовности.

64

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Тамань4 июня 2013
#0

А он тоже с картошкой?

Valeriy11 января 2013
#0

На фото явно не жаркое, вид совсем другой.

Selena12 ноября 2012
#0

Наверно вкусно будет, только в рецепте заявлена томатная паста, а на фото, блюдо явно сделано со сметаной.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»