Солянка куриная

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, чеснок, ветчина, куриная грудка, сосиски, лавровый лист

Фото Солянка куриная №1

Солянка мясная

1 куриная грудка

100-200 г ветчины

2-3 сосиски

1 морковь

1 луковица

2 соленых огурца

г 150(200)ибов – можно опят

10-12 оливок

лавр лист, черн. перец(горошек), петрушка, сельдерей(можно сушеные)

Варим бульон на грудке.после готовности грудку можно использовать для др блюда, а можно измельчить и в солянку! Ветчину и сосиски мелко нарезать – и в бульон.

Лук с морковкой обжарить на подсол.масле – влить в кастрюлю.

Туда же – нарезанные огурцы, грибы и оливки (кружочками или пополам

Положить лаврушку и специи, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.

Перед подачей за 5 мин – положить в кастрюлю 5-6 ломтиков лимона и свежую зелень.

258

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за вкусный рецепт !

Ирина23 августа 2014
#0

мне нравиться, будем готовить

Мира20 июня 2013
#0

Очень вкусная соляночка!Сегодня приготовила Спасибо за рецептик А сколько в вашей кастрюле литров?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»