Пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, майонез, сметана, перец, курица, гусь, редис

Фото Пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба» №1

0,5 кг куриного филе

250 г майонеза

250 г сметаны

2 яйца

8 ст. л. муки

3 ст. л. обжаренного лука

1 ч. л. гашенной соды

черный молотый перец

соль

Соединить майонез, сметану, муку, соду и яйца, взбить миксером до однородной консистенции.

Куриное филе пропустить через мясорубку, соединить с обжаренным луком, поперчить и посолить, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее половину теста, уложить начинку, залить остальным тестом.

Выпекать пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба» при температуре 180-190 градусов в течение 40-50 мин.

Горячую форму поставить на мокрую х/б салфетку, аккуратно переложить пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба» на блюдо, нарезать порционными кусочками.

Автор рецепта: АНГЕЛ ЛИНА

27

Похожие блюда

Комментарии

#0

Фото не соответствует этому рецепту пирога.

#0

спасибо,очень вкусно

#0

По этой рецептуре делала и делаю всегда пирог из филе свежей селедки. Уточняю- 250 сметаны, 250 майонеза, 3 яйца, 1 стакан муки с горкой, соду не ложу. Филе селедки режу на мелкий кубик или полоски. Лук сырой мелко резанный, перец черный. Филе курицы, если фаршем, то можно сырое. А вот в таком рецепте сырой картофель не успевает приготовиться, пробовала. Очень вкусное тесто в пироге получается. Попробуйте.

Ирина13 декабря 2013
#0

здравствуйте!скажите пожалуйста раз вы делаете этот пирог а на 0.5сметаны и майонеза не мало 8 ложек муки?ведь жидкое тесто будет?на фото вроде как тесто густое!!

#0

так филе сырое или как?

Светлана3 мая 2013
#0

Можно и сырое, только если его положить между слоями отварного картофеля. А лучше филе нарезать кусочками и чуть обжарить с луком.

#0

так филе сырое или отваривать?

#0

Получается очень вкусно! Я делала такой пирог с капустой,с печенью,можно с рыбными консервами в масле(сливать). Только я брала 3яйца,3ст.лж.майонеза, 5ст.лж.сметаны,1стак.муки,остальное так же,как в этом рец.,пропорция меньше,поэтому начинку ложила на глазок,НО соль по вкусу. Готовить 15минут.

Жанночка Рига22 января 2013
#0

Подскажите,филе сырое или как???? очень хочу сделать..

#0

Скорее всего филе сырое-через мясорубку сделать куриный фарш. В пироге фарш успеет пропечься.

ВалентинаКМ22 января 2013
#0

Рецепт понравился,спасибо!

Манюня6 января 2013
#0

Извиняюсь, но мне не совсем понятно, филе сырое используется или все-таки отварное?

#0

это как французский пирог очень быстро и вкусно я еще добавляю овощи обжаренные

#0

класс рецепт

Lubov Fris (Braier)14 ноября 2012
#0

Класс !!! Действительно быстро и наверно вкусно. Как говорится : "Минимум затрат и максимум удовольствия

Эльвира Башурина14 ноября 2012
#0

Попробую! мне кажется будет вкусно.

Дина.82.11 ноября 2012
#0

иду в магазин за продуктами

#0

Я думаю что вкусненько будет, попробую испечь

Ольга т.11 июля 2012
#0

Вкусно, моим всем понравилось.

Ольга10 июля 2012
#0

пробовала,легко ,а какже вкусно.

Евгения26 июня 2012
#0

Очень быстро и вкусно

#0

должно быть вкусно наверно

Anna21 июня 2012
#0

А как украшение сделали? Тесто ведб жидкое.

#0

А из чего сверху шарики, если тесто наливное?

#0

Нужно попробовать

#0

Попробую приготовить, а тесто не жидковато?

#0

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

T.beschnova31 мая 2012
#0

спасибо,попробуем

#0

Отлично, быстро и просто!!

Татьяна1 марта 2012
#0

Большое спасибо,вкусный пирог,моим очень понравился.А главное быстро готовится.

Nadja Frank (Istapova)17 января 2012
#0

Вкусно. А главное красиво смотрится.

Зоя псаломщикова15 января 2012
#0

ХОРОШИЙ И БЫСТРЫЙ ПИРОГ .

#0

Очень вкусный пирог!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»