Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Гусь в белом вине

31 Июля 22:53

262


Гусь в белом вине
Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и поставить в хорошо нагретую духовку жарить, часто поливая соком.


Гусь в горшочках

31 Июля 22:53

0


Гусь в горшочках
Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.


Гусь в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Гусь в мультиварке
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного праздничного гуся в мультиварке.


Гусь в рукаве

31 Июля 22:53

52


Гусь в рукаве
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусного гуся в рукаве на любой праздник.


Гусь в фольге

31 Июля 22:53

85


Гусь в фольге
Гусь в фольге, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Сделайте его на Рождество или другой праздник – порадуйте таким эффектным блюдом ваших родных и близких.


Гусь жареный с яблоками, изюмом и медом

31 Июля 22:53

299


Гусь жареный с яблоками, изюмом и медом
Выпотрошите и очистите гуся, снаружи и изнутри натрите солью. Очистите от кожицы 6-7 яблок, разрежьте на четвертинки и удалите из них сердцевину.


Гусь запеченный

31 Июля 22:53

0


Гусь запеченный
Гусь запечен целиком. Декорирован кокосовой стружкой. Подан на мясном желе. Блюдо декорировано луком, морковью, редькой, салатом, зеленью петрушки и укропа.


Гусь с черносливом

31 Июля 22:53

124


Гусь с черносливом
Гусь с черносливом – яркое, красивое и вкусное праздничное блюдо. Читайте в этом рецепте, как его приготовить.


Гусь с яблоками

31 Июля 22:53

161


Гусь с яблоками
Гусь с яблоками – традиционное рождественское блюдо, которое готовят на этот праздник во многих странах, в том числе и у нас.


Гусь с яблоками

31 Июля 22:53

0


Гусь с яблоками
Хлеб натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину с семенами.


Гусь с яблоками

31 Июля 22:53

221


Гусь с яблоками
Гуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир.


Гусь свадебный

31 Июля 22:53

0


Гусь свадебный
Обработанную тушку гуся натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, заправить сливочным маслом и этой массой нафаршировать гуся.


Гусь фаршированный

31 Июля 22:53

115


Гусь фаршированный
Гусь фаршированный – блюдо, которое всегда делает праздник особенным! Сделайте фаршированного гуся по этому рецепту на ваше застолье.


Гусь холодный

31 Июля 22:53

0


Гусь холодный
Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся.


Гусь, запеченный по-английски

31 Июля 22:53

19


Гусь, запеченный по-английски
Срезать с подготовленной тушки нутряное сало, измельчить его, перемешать с вымоченным, затем отжатым хлебом, добавить мелко нарезанный отварной лук, нарезанное вареное яйцо, зелень, поперчить и посолить, размешать, нафаршировать гуся приготовленной смесью



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»