Капама

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, перец, корица, шпинат, курица, баранина, пшеничная крупа

Фото Капама №1

800 г баранины

соль, черный молотый перец

40 г муки

500 г бульона

200 г репчатого лука

250 г листьев шпината

50 г жира

200 г сметаны

Баранину нарезают кубиками, солят, перчат, посыпают мукой и обжаривают. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, бульон и тушат. В конце приготовления добавляют промытые листья шпината. На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис. Отдельно предлагают сметану.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»