Филе цыпленка в кунжуте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, кунжут, огурцы, орех, кукуруза, цыпленок, имбирь, карри, черемша

Фото Филе цыпленка в кунжуте №1

300 г цыпленок филе

50 г огурцы

1 шт. яйцо

1/2 стакан кунжут

1/4 ч. л. глютaмат натрия

2 ч. л. карри приправа

1 ст. л. крахмал кукурузный

4 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

зелень

Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

227

Похожие блюда

Комментарии

Ирина1 июля 2012
#0

ну глютамат натрия-это уж слишком...это ведь очень вредно... А в остальном рецепт хороший,спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»