Фаршированные окорочка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, грибы, сливки

Фото Фаршированные окорочка №1

4 шт. окорочка куриные –

4 шт. яйца

100 г сливки или молоко

100 г грибы свежие –

200 г растительное масло

1 ст. л. мука

панировочные сухари

соль по вкусу

кожу у окороков отвернуть и отрубить кость внутри с мякотью. Мякоть отделить от костей, пропустить пару раз через мясорубку. В полученную массу вбить белки яиц, взбивать до увеличения массы в пару раз. Постепенно вливать сливки.

Солим и ссыпаем мелко нашинкованные грибы. Кожу окороков фаршируем и панируем в муке. Обливаем взбитыми желтками яиц и панируем в сухарях. Жарим до появления корочки золотистого цвета. Прогреваем в духовке около 15-20 минут. Подаём обычно с цветной капустой или брокколи и свежими овощами.

4

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Куцепаленко13 апреля 2013
#0

вкусняшка!

#0

Очень вкусно, пробовала!

#0

все так вкусно-спасибочки.

Галина Леушко19 декабря 2012
#0

Я пробовала разную начинку в фарш добавляла и жареный лук,пробовала начинять начинкой как для голубцов,добавляла гречневую кашу с жареным луком и морковью. С любой начинкой вкусно. Дерзайте!

Раиса Трухина19 декабря 2012
#0

уже бегу готовить.завтра гости.

ЕЛЕНА19 декабря 2012
#0

порублю мелко мясо ножом( для меня так вкусней)и добавлю тертый сыр.уверена получится очень вкусно. спасибо за рецепт.

Ирина Кошеварова19 декабря 2012
#0

Я уже делала такие, то не с грибами, т.к. внучка еще маленькая. Вкуснотища!

#0

Наверное очень вкусно,надо попробовать

Галина Леушко19 декабря 2012
#0

Попробуйте не пожалеете!

Галина Леушко18 декабря 2012
#0

из замороженых окорочков мне не понравилось ,а вот из охлаждённых самое то кожица хорошо отделяется и когда фаршируешь она приобретает форму окорочка. У меня думаю получилось -очень даже вкусно.

Гана18 декабря 2012
#0

я не поняла как это всё отрубить?

ЕЛЕНА19 декабря 2012
#0

кожицу снимаете до нижней косточки,не до конца. обнажаете мякоть на кости и именно эту часть(кость и мякоть) обрубите.получится костяная болдашка с кожаным мешочком.

Золушка15 декабря 2012
#0

Очень вкусно,такое блюдо пробовала...

Барбара15 декабря 2012
#0

ММмм.Наверно вкусно!!!Нужно попробовать приготовить!

Галина Леушко15 декабря 2012
#0

Думаю вкусно . Обязательно приготовлю. сниму пробу до Нового Года.

#0

Вкусно,быстро,доступно!Рекомендую!Очень нравится.

#0

Я бы добавила в фарш жарен.лук,думаю,что с ним сочнее и вкуснее!!!

#0

надо сделать спасибо!

Valya Yanushonok12 декабря 2012
#0

заманчиво -надо сделать!!!

#0

думаю.что будет вкусно

#0

Обязательно сделаю ,спасибо за рец.

Надежда Яшина7 декабря 2012
#0

Я такое делала.Возни конечно много,но вкус обалденный

Elena13 декабря 2012
#0

Я тоже такое(почти) делала,это действительно стоит возни!

#0

Надо попробовать, мне кажется что это очень вкусно!!!

#0

Классный рецепт!

#0

Я уже делала, очень вкусно

Lida Sargsyan6 декабря 2011
#0

ochen" neobichno,nado poprobovat'.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»