Эскалопы из индейки на гриле

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, печень, индейка, лимон, базилик, оливковое масло, растительное масло

Фото Эскалопы из индейки на гриле №1

500 г филе индейки

1 крупный лимон (или 2 небольших)

1 ст. л. 1 ч.л. сухого базилика (или . нарубленного свежего)

2 ст. л. оливкового масла

1/2 ч. л. соли

Фото Эскалопы из индейки на гриле №2

Филе нарезаем на эскалопы толщиной 5-7 мм.

Натираем 2 ч.л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.

Фото Эскалопы из индейки на гриле №3

Кладем филе на решетку и жарим на средне горячих углях, постоянно поливая маринадом.

Фото Эскалопы из индейки на гриле №4

Подаем с овощами (мы ели с кабачковой икрой).

Приятного аппетита!

298

Похожие блюда

Комментарии

Елена Громова6 августа 2012
#0

Такая индейка - мечта!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»